内容空洞,索然无味

阿九
2018-02-01 21:34:10
我TM的快要气炸了!!!!等了那么久就等来这么个玩意,暂且不提我赵吏全程打酱油,就从故事来说,抛开那些设定,核心不就是渣男为救女友接近傻白甜女主,然后过程中爱上她,最后幡然醒悟的恶俗故事吗,这还是灵魂摆渡吗!!!!!刚刚看完真的要气死了,这可能是我唯一一部想男女主死了算了的剧吧。先说长生,看完全部我们知道,长生其实对三七一见钟情,但他自己不知道,后来遇到了眼睛和三七很像的师姐,以为自己喜欢她,这里真的是槽多无口,这是多么的智障啊,然后得知师姐重病,故而去骗三七,过程就不说了,最可笑的是他后来去救三七,大骂那些名门正派,当时我真的笑出声,不知道他有什么脸骂别人,别人为长生,他为别人的长生,有什么区别吗,他甚至更恶心,直接欺骗三七,感情上的伤害比身体上的更让人痛恨,不知道三七在婚礼上是多么的伤心,不想提这个贱人了。再说三七,开始蛮喜欢她的,我觉得长得很可爱,性格也挺好玩的,结果在婚礼那里我真的差点直接转黑了,当时情况她知道了长生根本不喜欢她,是为了让师姐获得长生才接近她,甚至看到自己的钗子被送给了师姐(虽然是假的,但她不知道呀),在这种情况下,她居然因为喜欢长生放她走,要是我一定不会放过欺骗我的人的,这里我已经有点生气了,然后接下来我真的气到无以复加,师傅留下来对付她们,本来三七可以直接弄死师傅的,结果因为师傅会弄死长生就放过了他??所以就是三七为了一个欺骗自己的渣男,让阴卷被带走了,她不可能不知道阴卷的重要性,阴卷被带出去,岂不是有很多人会得到长生,人间肯定会大乱的,而她,作为一个孟婆,居然为了一己私欲造成这样的后果(幸好救援来的及时),后边更是把自己的五窍给了长生,我真的忍不住说渣男贱女天生一对了,气死了。最后说一下阿香,开始不是很喜欢她,感觉这个人很奇怪,结果越到后面越喜欢,在一众渣男贱女的衬托下,阿香的性格简直太棒了,在知道长生和师姐的事后,她想弄死师姐和长生夺回阴卷,这里我无比赞同,在三七让她放过师姐时,她说了阴卷被带出去的后果,在师傅说杀了他长生也会死的时候,她表示死的好,赞一个,结果这么一个三观正的人死了,我真的很难过,她对朋友有情有义,发生这种事情时能分得清轻重,能够迅速的做出反应,很喜欢她。总的来说,对黄泉非常非常失望,内容空洞索然无味,希望接下来冬青和玄女的不要这样了。

查看更多回应(70)

灵魂摆渡·黄泉的更多影评

推荐灵魂摆渡·黄泉的豆列