铁雨 铁雨 8.1分

我觉得一般

Edward·F·Duke
2018-02-01 21:23:32
提示:这篇影评可能有剧透

觉得只是比较一般的电影,顶多到三星半。

总体来说的剧情虚构完,整条线都是相当合理的,但是有些地方确实处理不妥当。比如,实际领导人已经有核弹发射方法了,为何还要那块可发射核弹的密码手表?为何可以让一个在韩国杀去那么多朝鲜特工的,可能已经叛变的特工直接接触实际领导人?

故事很棒但觉得剪辑看着还是比较不舒服的,一直跳一直跳的镜头……

可以算动作片,但文戏似乎占比过高了。应该是总在尝试说清楚“假如核战爆发的后果”这件事情,但是却越说越多。

怕有人觉得过于有倾向性。最后表达了一下心愿还是可以的。或许对中国部分的描述会引起我们不适,不过想必对日本和美国部分的描述同样也是会引起他们的不适哈哈。我们作为第三方去看这部电影,也不该站朝方或者站韩方去看吧。

和平,就是我们的共同心愿。

演技都很棒,只是郑哲宇一直这么嘻嘻哈哈,到底是处变不惊还是缺乏演技……

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

铁雨的更多影评

推荐铁雨的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端