全球风暴 全球风暴 6.0分

令人大失所望的电影

羽墨画秋
2018-02-01 20:07:07
提示:这篇影评可能有剧透

1星给演员阵容,1星给特效。

电影背景设定的有意思,但是人物设定简直都是槽点。简单说几点:

1,我一开始就以为max的特工女友是个反派,好多点情节都可以佐证,结果居然不是。例如第一次出场时说:你想让我射你吗?我还以为是个flag。再比如郑龙来华盛顿找max,莫名奇妙就被发现然后还在他们面前被杀掉,而郑龙联系max的时候特工女友正好在场。

2,郑龙有什么话不能在电话里三言两语说完,一定要跑到敌人老巢去见面说?还有坏蛋特工为什么一定要当max和他女朋友的面杀人呢,为什么不发现了就干掉呢?

3,空间站那么多人,全部都是布景道具,连首席科学家都是个打酱油的角色,虽然最后毅然决定和男主角留下来,但是感觉有她没她都没差,这是强行刷存在感。坏蛋科学小子也好奇怪,为了1000倍工资就同意毁灭地球,这是思想品德不过关呢,还是智障呢?

4,好莱坞片子里美国总统一贯伟光正,坏人都是副总统国务卿,这也正常。但是国务卿老头为了临时就任总统不惜毁灭整个地球,我怎么觉得好智障啊!这个情节是在借鉴2012吗?

5,如果是我来写编剧,干脆就写成一群美国至上分子不惜毁灭全球也要让美国一家独大称霸全球,然后一系列阴谋诡计。为了当个总统搞到世界末日,这个脑洞不服不行!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

全球风暴的更多影评

推荐全球风暴的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端