希望下一季他们之间一对都不要成

Joe_microlife
2018-02-01 20:05:40
比第一季水多了,少了顾一心和十三的对手戏,笑点没有那么多了,真是超级可惜,第二季留个洛雪十三和叶老师大个大招,和我自认为两场最好看大戏,一个是眼睛、十三话剧社那段,一个是寒假时,殊词给海洋买了票,但他没有去找钟白,而是拉着殊词的手,一起踏进了那扇门;另一边路先生也买了去找钟白复合的票。但事宜愿为,就好像爱乐之城里最后一段闪过的青春,太过美好。

第二季里还有很多这样的美好,路先生的成长,任逸帆也没有那么渣,洛雪也单身了一年,浩哥也有自己独白,眼睛也穿起了高跟鞋,正因为有那些美好,才会让人感觉不想被破坏。我喜欢那个人喜欢别人,保留自己心中那份美好,就没那么希望他们之间能成一对了,所以第二季一开始钟白和桥川在一起,就感觉很揪心,因为我知道因为剧情需要他们一定会分手,何必呢?

第一季里感觉从6616到女生宿舍再到班主任都是神经病,仿佛只有任逸帆是个正常人类,现在看来都有病,请一定别好起来,嘻嘻嘻,期待下季
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端