《十三邀》第二季中许知远跟哪位嘉宾的对谈令你收获最大?

🐱
2018-02-01 19:59:23
提示:这篇影评可能有剧透

我很喜欢俞飞鸿,可是我想写志玲姐姐。十三邀几乎每期都看。我喜欢马东和许知远之间聊天的尴尬,喜欢罗胖和许老师对于商业模式的探讨。唯独影响我的是志玲姐姐。

从我看《赤壁》的时候我就喜欢志玲姐姐,她知性,美丽。看花样姐姐我更是为了看你。对的。你好像没有什么缺点。我很好奇许知远会问出些什么问题。当然,他没有完全打开志玲姐姐的匣子。但是我却被她时刻流露的自信和真诚感染。已经过去很久了。很多细节我记不清了。许问"你觉得你最好的角色是哪一个" 你说"志玲姐姐,你觉得当别人叫你志玲姐姐你就好像有一种责任去保护其他人。" 对待你的感情你也坦诚简述,问你对美是怎么理解的,你说这不是你能决定的。你说到一个新环境你最先的察言观色。我觉得你是有智慧的。是美的智慧的化身。

一个女生我觉得最应该就是自信,就该像你一样,微笑:)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

十三邀 第二季的更多剧评

推荐十三邀 第二季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端