好一个身手矫健的波罗

小懒
2018-02-01 看过

从看到开拍消息,卡司配置就一直期待,我当然不是冲着德普,朱迪丹奇和德拉克雅各布俩老戏骨在我心中要闪耀太多。哪成想,就算没看过74年电影版,但至少看了十几年itv版的波罗啊,导演你好歹是演了一辈子莎翁,看麦克白的时候我对您也是充满着敬意,怎么转身就这么对待阿婆?!大卫苏切特的波罗早已深入我心,如今再看你那飞上天的胡子,甚至跑到火车顶逮人,简直mmp……中间30分钟一直处于半睡半醒状态因为实在没啥亮点,直到看到了“最后的晚餐”,心中的草泥马终于再也控制不住了。不要告诉我这是在致敬,简直是在卖弄!对着一帮嫌疑人为何要上升到如此高度,身为达芬奇脑残粉表示并不是很懂。你破案已经不需要灰色小细胞了,简直是个神算子好嘛,白瞎了一群好卡司……

我的第一次影评就这么交待了,虽然并没有专业点评纯粹发泄罢了,只因短评已经容不下我的不满。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

东方快车谋杀案的更多影评

推荐东方快车谋杀案的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端