动画也不失佳作

晓哲在左在右
2018-02-01 19:54:29
提示:这篇影评可能有剧透

很混乱也很悲壮。

某企鹅视频要会员而且需要券,在人人上下载的没有字幕。超人一直被关在红太阳房间里;那场意外里老爷的父母没有死,但老爷却死了。因此老爷的老爸成了蝙蝠侠,老妈成了小丑。

超级英雄们相互争斗,各种打斗即使是动画也还是有些暴力(砍头什么的家常便饭)。海王亲率大军,干了丧钟,又屠了光头卢瑟,最后连钢骨也没放过。神奇女侠也是十分血腥,杀了沙赞,又杀海王。被冰冻的绿灯只是小露了一下脸,原子上尉又又又又又自爆了(哎,我为什么要说又)。闪闪终于做了一回主角,基本上把闪点悖论说清楚了,最后一刻后面的闪闪追上了前面的自己,成功阻止了前面的自己救自己的老妈。

有时候,不得不承受很多遗憾,改变了那些遗憾,你可能会付出更大的代价。时间线真的是不能乱改的(咳咳,明日传奇另当别论)另外,总结一下这年头DC里没个悲惨童年失恃失祜的,还真不敢当超级英雄...

最后呢,每当提到闪闪,我们都要再想到另一个名人:还好我跑得不快,至少没有香港记者快(滑稽)

PS:没有弱点的老爷,看到来自另一个世界里自己父亲的信,落泪了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

正义联盟:闪点悖论的更多影评

推荐正义联盟:闪点悖论的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端