记忆大师 记忆大师 7.3分

这部国产良心的几个漏洞

kristen
2018-02-01 19:50:32
这部电影是国产良心,但是有几个严重的漏洞。
1:电影一开始提到dna配对,后来没了下文,好像只要有晶片就可以取记忆,电影本身难以自圆其说,最大的硬伤。
2:电影说记忆大师提取的作用只是将第一人称变成第三人称(就是可以消除感情,记忆还在)。然而植入了别人的记忆就可以拥有别人的记忆了?这tm不是记忆拷贝吗?电影也没有解释清楚。
3:电影中介绍男主算是知名大作家,然而他没有专门的律师?我的天,他的书都被改成电视剧了,还很热门,这种作家人家会有长期的律师团队负责,然而电影中仅仅看到女主跟一个律师打过电话没下文?律师可以第一时间见雇主,男主关了这么久就跟警察bb,男主有这么弱智?况且女主有危险他不会跟女主讲清楚状况,然后让她去婆婆家或者娘家?非要越狱?可以说这部电影为了凑情节把男主弱智化了,而且不考虑现实状况。
4.男主明明删去了记忆(即变成了第三人称视觉),还对女主感情这么深(记忆大师好像并没有改变什么)?作为成年人不考虑事情的后果?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

记忆大师的更多影评

推荐记忆大师的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端