混混英雄 混混英雄 暂无评分

我是混混,但我也善良

qiu yueeeeee
2018-02-01 19:49:08

原创主题曲也很好听,整体画面构图很不错,演员演技也在线上,作为网络大电影,里面有一种中国人从古至今最为基本的侠义观,还有人在江湖,身不由己。腥风血雨,最终南柯一梦。

觉得有些粗旷,但真的理解了一代人为之痴迷的情结。够热血,够义气。

作为一部黑帮电影来说,《混混英雄》仍旧还是值得肯定的,肝胆相照的侠义和人在江湖身不由己的歧途,都在着力于人性之善与黑色会的丑恶,而从另一个侧面来说它也真实的反映了一代香港人他们的青春岁月。

本以为是一部坏片子,教坏小孩子,人渣小混混,可是看了才知道这片子意义的深刻。

情和义,值千金。

作为一个正在衰老的九零后,我很理解这种古惑仔情节。

香港文化在大陆蓬勃发展的又一例证,彼时我们才刚刚有点精神生活就被这些混混们占据了精神世界,兄弟情义只是噱头,打杀度日身不由己

俺们家乡小流氓许多都是看古惑仔片子长大的,学坏的,然后许多最后关牢里了,但是这个不一样。有感情

看完想再去重温古惑仔系列了。

哈哈哈哈,说那么多还不如赶紧去看看

情和义,值千金。

作为一个正在衰老的九零后,我很理解这种古惑仔情节。

看完想再去重温古惑仔系列了。

哈哈哈哈,说那么多还不如赶紧去看看

混混英雄的更多影评