马戏之王 马戏之王 7.7分

歌舞一级棒,剧情emmmm

cyan云麓
2018-02-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

故事情节很普通的,但是作为歌舞片,它确实在歌曲、舞蹈、场景上很出色,里面剧团其实表演了很多次,但每一次都很有力量感场景切换也挺绝妙的,这让故事发展很好该快就快,不拖沓。

休叔还是辣么好看,倒三角身材! 演空中飞人girl的赞达亚身材也特别好~

没有给五星是因为,主题上确实比较简单,

一个是淡忘名利平平淡淡才是真(喝茶ing另一个就是给观众带来快乐的表演才更有意义,但这个主题有点牵强,马戏这种表演形式到最后,连男主也还是赞同它不是艺术这种说法,so...本来看预告的时候有一个胡子女士的独白歌曲,所以有期待里面对少数群体的表现,看完全片还是觉得可能是限制在时代背景里面吧,只有男主和爱上马戏团成员的男二放弃一切和少数群体成为朋友。所以这方面只有胡子女士那首歌曲来表现了。

还有剧情上...男主对银行抵押作假,中间对表演者林德女士那种痴迷眼神,真的有点要精神出轨的感觉。但男主对自己的秀倒是承认是fake,但飞人兄妹,歌手胡子女士的才能是真实的啊....有时候不是很懂剧本的三观。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端