女人的天性是什么

芳芳
2018-02-01 看过
提示:这篇影评可能有剧透

看了这么多影评,好像都是男生找寻自己的野性,然后感到责任感,回归家庭,就有一个贤惠的妻子等待着你。

哦,女人呢?男人的天性是冒险,是征服,女人的天性是什么,是做饭,是照顾孩子,还是什么?

好像都不算,女人的天性很少有人探讨,好的女人完全是成全男人的,那么不想成全男人,想成全自己的女人,该做什么才是天性,才是释放。

我身为女人,却也不知道自己的天性是什么,我只知道,我也想冒险,可是好像身体弱,我也想潇洒,好像大家觉得这样的女孩子是不错的。

我觉得,男人的天性其实代表了人类的向往,而女人,因为种种制约,不能够完全拥有这份天性。

造物主让女人负责怀孕,生下后代,哺乳。其实就已经是一种分工。男人负责征服,负责野性,负责养家。女人繁殖后代,看孩子,然后时不时还要满足男人的自信。因为她也需要男人的供养。

男人得到的是当一个人可以体验的一切,女人则天生会失去一些体验,她们谨慎,她们保守,她们需要安全,确保自己和孩子的安全。

好羡慕男人,虽然,累,可是有远方,还能向往,女人则早早地就没了这份向往。

生理因素制约着性格,然后还得服从于男性。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

了不起的狐狸爸爸的更多影评

推荐了不起的狐狸爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端