Call me by your name, and I call you by mine

咸鱼仙子是在下
2018-02-01 18:52:11
Call me by your name, and I call you by mine
是一部同性电影没错,可是我看的时候只是觉得,这是两个相爱的人而已。
奥利弗开始的试探,误会了艾利奥这个小傲娇的掩饰。其实,他俩自开始握手的那一刻就开始对对方有好感了吧。最爱的是艾利奥的告白:“because I want you to know”,那样的青涩以及对爱无奈又喜欢的声音。最羡慕艾利奥的父母,像奥利弗说的,你有很开明的父母。在我能做到那样之前,我想,我不会去做父母吧。艾利奥请求他妈妈去车站接他的时候,最后艾利奥在火炉旁独自流泪的时候,真是心疼死他啊。至少他们相爱过,度过过一段很开心的时间。像父亲说的,这是很难得的,遇到自己爱的人。我们总会在生活中爱和伤害,然后会变得对自己的感觉迟钝,没有了爱的能力为了快速愈合,我们从自己身上剥夺了太多的东西,以致在三十岁时,自己的感情就已破产。每开始一段新的感情,我们能给予的便更少。但是为了让我们不要有感觉而不去感觉任何事情,是多么的浪费。遇到喜欢的人就去爱了真的很好。
导演的拍摄,布景,画面,好美啊,意大利慵懒清凉的夏季,路边喝饮料的桌子,像自己置于其中。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端