和平饭店 和平饭店 8.0分

《和平饭店》中雷佳音、陈数、李光洁等几位主演的表演有何亮点?

metamorphosis
2018-02-01 18:30:35
提示:这篇影评可能有剧透

雷佳音真的很搞笑啊,那一口东北腔,加上充满感情的表演,让人太有共鸣了。看到调戏保洁员那段,简直要笑喷了,太生活化,太自然了。跟之前的《黄金大劫案》又有不同的表现,果然是东三省唯一高学历的土匪,损人与高雅齐飞啊。

陈数还是很美,说话冷静,分析到位,表演高智商专家的同时又通过一些微小的动作和表情表现内心的活动。跟雷佳音的对手戏,特别是那句“人渣”,搞笑的效果不错,但是好像一上来这么喊有点突然,虽然后面也习惯了。

李光洁是出乎意料之外的惊喜,之前没有认真看过他的表演,这次暴虐风格加上关爱家庭的外刚内柔路线,实在是man。查找共产党时的狠、绝,维持家庭、保护妻儿的暖、爱,在这个板寸头男人的身上竟然完美地融合在了一起。在浴缸里拿着酒杯琢磨如何还上高利贷这一期的欠款时,李光洁的人物形象可谓是有血有肉,尽管他现在还是个反派形象,也不由得让人心生同情。

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端