马戏之王 马戏之王 7.7分

马戏之王,最深入人心的艺术,是让人欢乐的

米朵
2018-02-01 18:22:26
提示:这篇影评可能有剧透

不同于歌舞片,悲惨世界的剧院感,爱乐之城的爱情诗,马戏之王就是畅想曲。

从电影开篇到字幕结束,没有一丝抽离情绪,好的电影就是完全沉浸其中。音乐好听,演绎动人,剧情起承转合完整。

爱乐之城原班人马倾力打造,新年最适合看的电影,大爱的洒满阳光的励志欢乐颂。

金刚狼成为歌舞俱佳的绅士和重返家园的丈夫,海边的曼彻斯特的女主成了梦中的女孩和守候的妻子。马戏团成员的无视肤色胖瘦出身的人性狂欢的表演场景,爸爸给女儿制造旋转夜灯投射到白床单的天台光影,美极了。

经过了追名逐利,我一无所有,我可以活在自己创造的世界。我有的是爱情,友谊,还有喜欢做的事情。

我说,电影是更理想的生活。看到别人眼中的世界,想要表达的观点,提前预知他人走过的一生。会受到外力影响,会坚定自己始终想要的,会知道最终家人的重要性,只是其间要走过那一段段曲折。

人生的美好和忧伤,面对,前行,我在路上。

我的公众号,光影拾光

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端