美国队长3 美国队长3 7.7分

我们爱的超级英雄

豐臣糖辛子
2018-02-01 18:11:56

看到了漫威非常用心的一面。

打斗场面个人认为漫威最佳,内战两边的势均力敌和配合攻击精彩异常。

和妇联团结一致打敌人不同,内战用心地给了每个人物灵魂,每个人物都值得认真审视,他们独立真实,血肉丰满,他们纠结又复杂,他们痛苦又坚定,当内部产生了矛盾,每一个人都是一个人,一个必须要接受命运,坚定信念走下去的人。

这就是电影的艺术和魅力,漫威加强了情感上的感染力和深度。主题仍旧是责任,使命和拯救,但是掺杂了更多的爱,仇恨,信任,原则,理解和包容,以及社会的桎梏。

我最喜欢的大概就是这部电影,和这部电影里的每一个人了。

P.S.或许是我们因为让人心疼的想抱在怀里揉脸的巴基不够理智,但所有人都是理智和情感的共同体。这就是为什么我们又理解同情敬佩为之不甘铁人又爱着我们的Cap。内战的目的绝对不是明显的引战,内战是给我们展示更立体更让人喜爱的超级英雄。

最后我真的吃了铁冬这对毒CP☺️

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

美国队长3的更多影评

推荐美国队长3的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端