奇异博士 奇异博士 7.6分

特效给的高分~

丸北七
2018-02-01 17:50:54

特效一级棒 很多空间立体的效果 , 要是3D估计很棒。 但是剧情还是老套了点 还是惯有的套路。最后解结局太仓促且没什么特点。

剧情:Steve Strange (本尼迪克特 康伯巴奇)一开始是个很厉害的医生, 开车参加一个酒会使手受伤甚至快瘫痪。为了去治好手能重新当医生,他找到了一个瘫痪后恢复后的人取经,那人叫他去卡玛泰姬 ,于是倾家荡产买了一张车票 去卡玛泰姬找到了个叫古一(帝尔达 斯文顿)的法师。

Strange 说我想我的手能痊愈,法师说我不能治愈你,你只能靠你自己灵魂 修炼法术才能使你的细胞修复。Strange 作为相信科学的人不信 ,就一直骂法师。法师一看你那么骄傲自大决定惩罚一下他。后来strange被折磨了一顿还看了很多由于自然带来的能量于是就被说服了。跟着古一在这个殿修了一段时间。 Strange 很聪明,学的很快。

这个时候,出现了一个来自黑暗魔鬼的一个曾经古一的得意徒弟叫卡里西斯, 这个家伙学的走火入魔。古一发现strange可以成为第二个得意弟子 帮助他们与黑暗敌人来一场战争。 古一的脑残粉普度也认为还有图书馆管理员王。 一开始Strange 是拒绝的 , 我是来疗伤的,我才不去战斗。但是男主角strange是个善良的人,他突然被卷入了纽约的殿,突然就与坏蛋战斗。 战斗过程中 strange就获得了武器会飞的斗篷。最后他打不过了,古一出现跟坏蛋打 。结果,古一死掉了 死前就把世界交给strange去保护。 古一的脑残粉发现古一偷偷汲取黑暗的力量对她很失望,结果路人转粉 。但后来strange好说歹说又被骗去跟随strange 然后他们来到HK 打打打 打到一半 被卡里西斯打败了。他就离开了跑到 宇宙那个大坏蛋 叫多玛姆那里去劝他 说我跟你交互条件 你把坏蛋赶走 , 大坏蛋不同意很生气 就说我不。 于是strange启动了越光宝盒能力不断的回到跟他谈判的场面气死他, 多玛姆用各种方式杀他。 但还是没有成功 于是便妥协说把卡里西斯吞噬掉。 最后世界又和平了。 全剧终

这是为了本尼迪克特·康伯巴奇看了这部电影。画面的确有点震撼, 但剧情基本上看了前面都可以猜到后面讲什么了。Forget everything that you think you kown.这句话其实很有道理 ,就像一句心灵鸡汤一样, 你要学习一样新的东西,你要相信它从内心接受它,要是你想超越它,那你必须抛开你以前对它的所有认知,重新去寻找方法,寻找定义去学习。这对于我想做到的学习我想还是有一定的启发意义。 再来谈谈关于这部电影,关乎科学 能量 宇宙 自然。 只是最后的结尾,导演烂尾收片,因为被本尼迪克特不断的重生 就吓到同意bargain然后把自己的信徒给吞噬了。这点我真的是觉得全片最烂了。当然这片的特效让我想到了万花筒世界,我觉得视角很独特。🍃

奇异博士的更多影评

推荐奇异博士的豆列