奇门遁甲 奇门遁甲 4.4分

如此下去,你们会抹杀中国式的科幻片

迁子曰:
2018-02-01 17:34:54
观影过后,说不出什么感觉。总的来说感觉还不错,之后上百度搜了一下相关情节,主要是想了解后续故事,却见一片骂声!!!!
我不知道为什么,这么多人吐槽这部影片,有人说结尾小圆圈救死扶伤,起死回生,以一挑二莫名其妙。我就奇了怪了,凤凰有起死回生的能力世人皆知,且凤凰的传承就是涅槃,多新鲜?搞的像是都不知道似的。本土神话中的神兽得到传承,战力飘升,搞死灵主的小弟,多奇怪啊!
纵观影片影片留下很多伏笔,比如四大神兽,盘古开天辟地与天外来客,黄帝蚩尤之战的遐想。期待后续能把园回来。
至于情节,电影无外乎灭门,复仇,恩怨,正邪。好莱坞那么多大片讲故事一般也没见成片的吐槽,这是中国式的科幻。诸位看管了好莱坞式的科幻,突然看到中国式的科幻,就会有代入感,就如之前的西游,以欧美的位置看中国的文化,可悲!一个外国人如何能了解中国的文化?本土有创新者却见一堆的刀片,难道中国就不能有中国式的科幻片?难道大家以后都只能看欧美式的《长城》?在我看来奇门遁甲的科幻不亚于环太平洋,哥斯拉!
我期待,、《奇门遁甲》的后续,我也相信徐老怪的天马行空!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇门遁甲的更多影评

推荐奇门遁甲的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端