影评+经典台词

CCCathy
2018-02-01 17:29:50

每个人的人生轨迹都不一样,我们有不同的玩伴,做不同的工作,听不同的故事,爱不同的人,可最后难逃同归尘土的命运。我们的每一天不尽相同,我们懵懂过,绝望过,累活,笑过,山穷水尽过,柳暗花明过,到头来只能放下一切。 有人说,说出"永恒"两个字的,不是孩子就是骗子。在这短暂的一生中,我们会得到一些东西,也注定失去所爱的人和事。每个人都有一片天空,我们可以在天空中睡去,醒来又沉醉。可是天空不够,花儿也不够,蝴蝶也不够,一切美好的事物都不够,我们只能取我们所取,好好珍惜。 带着年老的皱纹去冒险,披着粉嫩的皮囊去平静,从生涩到熟练,本杰明用一次逆行去习惯酸甜苦涩,悲欢离合。那些温暖而又沉重的记忆,最终在婴儿的大脑中不堪负荷,支离破碎。本杰明与黛西在相仿年龄的那一段爱恋,是对命运的一次小小叛逆。而那个被雷劈过七次的人,从概率学上讲,他是倒霉蛋里的佼佼者,可他却将此视为上天的恩赐,提醒自己活着是一件多么幸运的事,是他教会了本杰明乐观面对生活的嘲弄,去找寻生命的价值。 经典台词很多,值得细细品味。(以前整理的,从微博拿来,所以带着水印了)

本杰明·巴顿奇事的更多影评

推荐本杰明·巴顿奇事的豆列