和平饭店 和平饭店 7.9分

在敌人的枪口下蹦跶一部剧时间的<和平饭店>

一杯子阳光
2018-02-01 16:41:39

演员都没话说的,陈数、陈光洁、雷佳音演技都在线,虽然前夫哥粘了小胡子很难看,虽然他只有懵懵傻傻的时候我才觉得可爱。

陈数不仅仅是漂亮有气质,还长了一张一看就很聪明的脸,加之成熟女性的沉稳大气,很有说服力。

看了八集,还是弃剧了,我实在没耐心看一个几十集的和平饭店,和平饭店还是只适合拍电影,不知道主角还要经过多少次斗智斗勇才能成功,但我记得不管是日军还是军统,都是宁愿错杀一百也不放过一个的,没理由在怀疑你的时候还因为证据不足而放过你。

故事开头就被军统盯上的主角,在完全被困于和平饭店的情况下,还能在敌人近距离的枪口下蹦跶几十集电视剧的时间,不,我没有办法相信这样的美好世界。

所以,以主角的智慧与金手指,活过两小时的电影,差不多可以了,不能更过分了哈。 

12
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端