回家的路 回家的路 8.5分

你我的信任可以到哪里

Fairy菲宝
2018-02-01 16:29:22
提示:这篇影评可能有剧透

电影里的妈妈是一个很温柔的妈妈,小女孩也非常懂事和乖巧,没有同龄小朋友的任性和小脾气,爸爸是个太相信朋友的善良人,又刚好结交了不走正路的朋友,可以说整个家庭悲剧的开始是他带来的。

但他是个好人,对不靠谱的朋友尚且如此,对自己心爱的妻子更不会抛弃。看电影的时候你会不由自主的为妈妈打气,希望她坚持下去,而她也确实比我们都要坚强。对爸爸你也恨不起来,他比任何人都后悔,也比任何人都努力,只为了让自己的妻子能回家。

妻子和丈夫有一个结婚十周年的约定,一起去看加勒比海,后来他们去了,以最意想不到的方式。他们遇到了你我这辈子都无法想象的悲惨遭遇,但我特别羡慕他们。

因为,他们的信任可以跨越加勒比海,你我的信任不知道可以到哪里。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

回家的路的更多影评

推荐回家的路的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端