马戏之王 马戏之王 7.7分

不忘初心,方得始终

行走的看客
2018-02-01 16:23:17

《马戏之王》这部电影我觉得比去年很火的同类型歌舞片《爱乐之城》好很多,因为我始终认为《爱乐之城》的三观不正,明明讲的就是一个痴情男和劈腿女的故事! 《马戏之王》这部电影改编自真人真事,休·杰克曼在片中饰演“马戏团鼻祖”、传奇人物P.T.巴纳姆。 故事讲述了身处社会底层的巴纳姆依靠自己无穷想象力和锲而不舍的精神,从经营博物馆到一手开创世界上第一家马戏团的故事。 这部电影真的是太棒了,画面精美,剧情紧凑,三观很正,歌曲好听,舞台唯美,演员给力,堪称年度视觉和灵魂盛宴! 休杰克曼真的不愧是百老汇出身的,太牛了,唱跳演俱佳,伟大的艺术家! 自从知道他得了皮肤癌之后积极接受治疗,同时依然热衷于演戏,乐观积极,笑对生活由衷地佩服他!自从关注了休杰克曼的Twitter之后,发现他就是一个逗比,长不大的孩子,很可爱,对生活充满热情! 这部电影告诉我们以下几个道理: 1.阶级固化在任何时代都是不可回避的现实问题,麻雀变凤凰,需要付出的努力超乎想象! 2.梦想还是要有的,别怕被人嘲笑,被嘲笑的梦想才有价值! 3.每个人都是与众不同的,找到自己的闪光点,化劣势为优势,成功就会更进一步! 4.不应该用自己的价值观去衡量和限制别人,每个人都有自己的活法,谁也没有资格对别人的生活指手画脚! 5.名利似烟云,真情才是最可贵的东西!珍惜你当下所拥有的一切,爱那些值得你爱的人! 6.得意之时莫忘形,失志之时莫绝望,拨开云雾,就会有光明! 7.人脉确实是很重要的东西,成功离不开广泛的人际关系!要用真心和真情广交益友! 8.不忘初心,方得始终!

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列