还有续集的青春

杀手童话
2018-02-01 16:12:17

化妆,配乐,镜头,变成了校园建筑上的一只喇叭。大家还是叫原来的名字,镜头却不像再活泼地去强调性格,同时一些新人物的加入,一些镜头悄悄的摆在了监控摄像头的位置。发型像呆瓜一样,对坐的姿势像茄子一样,这些改变很难说是叫人不习惯了,只是失去了青春的味道。镜头开始记录,演员开始表演,隔夜饭就是隔夜饭。b1

...
显示全文

化妆,配乐,镜头,变成了校园建筑上的一只喇叭。大家还是叫原来的名字,镜头却不像再活泼地去强调性格,同时一些新人物的加入,一些镜头悄悄的摆在了监控摄像头的位置。发型像呆瓜一样,对坐的姿势像茄子一样,这些改变很难说是叫人不习惯了,只是失去了青春的味道。镜头开始记录,演员开始表演,隔夜饭就是隔夜饭。b13的双眼皮还是不是自己的节奏呢。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端