寻秦记 寻秦记 2.3分

2018首部良心电视剧,赞

九啸神龙
2018-02-01 15:19:48
我现在只看了第一集,觉得还可以接受,因为我不是原著党(原著我看过,但不是很喜欢,我还是喜欢古版改编后的剧情 ),剧情怎么改都能接受,只要不雷人,虽然古天乐的寻秦记我也喜欢,新版场景还是可以的,演技差点关系不大,只要没达到李易峰那种就行,拍电视剧也不容易,目前就觉得有少量台词有点怪,比如”星云,我来救你“,其它还好,后续看看再重新来打分吧
从第一集来看,编剧应该是想参考秦时明月的格局,先MARK一下吧
第二集看完了,其实还是可以的,可以算是良心剧,如果后续水准保持的话,我可以改为5星
第三集了,我才写了多久呀,就收到3个没用,哈哈,说明大多数不是原著党,就是喜欢古天乐的剧,我敢说古天乐的剧是绝对不可超越的,我看了很多遍,以后也可以会温习一下,这个剧也是良心剧,但以后不太可能有心情再看一遍,就这个区别,良心剧还是必须的,不能因为别人的评价盲目打分,新版是新版,古版是古版,不应该以这个剧演员与那个剧相应的演员比较哪个好与差的说法,这是不公平的,后续如果不是特别情况,不再写了
PS:那个严平下毒药后还有一个擦瓶口洒的药粉动作,必须得赞一下哈
PS:总拿原著或古版来说事的人,没必要理会,这类人是

PS:总拿原著或古版来说事的人,没必要理会,这类人是典型的偏执狂
第六集了,果然如我看第一集所说的,走的是秦时明月的路线,钜子哦
黑粉的数量使我下定决心改5星了,黑粉越多代表真相相反,这是必然的,哈哈
2018.2.2又多了几个脑残黑粉注册的新号回复,但一直坚持正义的我是不会改变自己的看法的,请问有没有十星,我要加分,哈哈
我敢说打一星的都是神经病,做事没经过大脑(如果有大脑就是别人请的黑粉),你们是没有看过更垃圾的电视剧吧?在你们看来这部剧还比不上《幻城》那样的烂剧?幻城都能有3分!你就把新寻秦记当成一部完全的新搞笑剧,不要与原著或古版对照不就行了?虽然新版情节不是很紧凑,但至少三观正常吧!《七龙珠》也有很多人物与西游记对应,但两者几乎没什么关系,照样好看!不要因为人名就把观念给套住了,竟然有人还发出“寻秦记我只认古天乐”的贴子,还说毁经典,在我看来,就是八杆子打不着的两部完全不同的电视剧,是不是把剧名或人名都改个遍你们就能多打点分?你说你们这么混乱的逻辑思维能力打一星是有多XX(自行脑补)!古版再经典也影响不到新版,新版比古版再差两者也没什么关系,不要什么事都往黄易的棺材板上扯,因为你们这样做就是在扯淡,哈哈,么么哒!
为了刷存在感(有人回复我是想刷存在感,那就是呗,不用理会他们,哈哈),我把标题改成了“2018首部良心电视剧,赞”,么么哒
请问有没有100星,我要加分,哈哈,让暴风雨来得更猛烈些吧
又多了一个2月2日注册的小号黑粉了,有没有1000星,我要加星,哈哈,越挫越勇,你们这些小黑粉不要太狂哦,加油,么么哒,哈哈

查看更多回应(36)

寻秦记的更多剧评

推荐寻秦记的豆列