狮子王 狮子王 8.9分

狮子王,永远的英雄形象

夏天
2018-02-01 14:46:14

狮子王辛巴,是小时候看的动画片,印象最深的是他的爪子会发射一种和子弹一样的光芒,那个时候感觉好厉害,崇拜的不要不要的。

后来关注到狮子王是电影,好像看了一段,没看完。

后来再看到的时候,感觉熟悉,不知道看过没有,不知道看过的是不是这个经典的94版。为了方式漏看,又看了一遍。

小辛巴是一个从小爱惹麻烦的小狮子,在刀疤叔叔的哄骗下,一次次惹祸,好在有威武的狮子王爸爸,每次都能化险为夷。终于在一次精心谋划的骗局下,小辛巴差点被土狼踩死,木沙发又一次救了辛巴,不过自己被野狼踩死了。辛巴在负罪感中离开了荣耀石。在一片绿洲中遇见了野猪和小狐狸,他忘掉了烦恼,开始做一个无忧无虑的野狮子。

刀疤在木沙法死后,做了国王,原来的王国一片生灵涂炭。小辛巴慢慢长大,成为一个和父亲一样的大狮子。不过,他想忘掉过去。不过,在娜娜和猴子的帮助下,他明白了自己的责任。

然后,王者归来。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

狮子王的更多影评

推荐狮子王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端