这不是影评~是随感~

七禾禾七
2018-02-01 14:45:28
三生有幸遇见你,纵使悲凉也是情。从今以往,勿复相思。一别两宽,合生欢喜。
“你去看前任了吗?哭了吗!”最近总被问起这样的问题。“看了,挺搞笑的。”
“带着现任去看前任,却遇到了前任”最近也出现了这样的狗血剧情。“现任打了前任还是前任打了现任?”
有些错过并不遗憾,遗憾的是还来不及好好告别就错过了……有些人分开并不是不爱了,只是一个等着TA回头,一个等着TA挽留……生活里没有那么多重新来过,既然注定要分开,那就再给一个仪式如同最初在一起时的样子,说一声再见,也许再也不会相见。
电影的结尾还是能戳中大多数人内心柔软的那一部分,眼泪也都献给了这一桥段。
“如果有一天我们分手了怎么办?”
“那我就扮至尊宝在最繁华的街头说我爱你。”
“那我就一直吃芒果过敏到死。”
当年的玩笑在分手的时候竟然变成了誓言,他这样做了,她也这样做了,为那一段刻骨铭心的爱情画一个圆满的句号。从此,一别两宽,各生欢喜。
很多人在一起的时候有很多仪式,分开的时候却没有好好说再见,撕逼的样子,其实挺丑……即便分开,也要留一个美好的印象,毕竟TA是自己曾经看上的人,眼瞎,只能允许默默地骂。
2017年的倒数第二天看了一场名为《前任》的电影,也许不能感同身受吧,影评都无从写起。最近朋友圈被刷了,公号又一轮轰炸,才突然想写点什么。
37
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端