凤囚凰 凤囚凰 3.5分

《凤求凰》容止&楚玉

宋坦坦
2018-02-01 14:38:14

个人比较喜欢看《凤求凰》,目前处于追剧状态。两位主角人设都比较有特点,属于男强女强。(个人没有完整看过原著,所以只是表达一下个人对两位主演的看法,不与原著做比较)

到目前为止,对于两位主演关晓彤(楚玉扮演者)和宋威龙(容止扮演者),个人持鼓励态度。确实,两位在演技上有些地方还不太到位,但是不尴尬。晓彤在一些情绪处理上个人感觉比较到位,但是对于楚玉的刁蛮和无理在表演上仍有所欠缺,不够到位,这也可能和她年纪有关,但整体表现还是不错;宋威龙小弟弟今年刚刚18岁,而且是模特出身,之前虽然出演过一些网剧,但是从未涉足电视剧,这是他第一部电视剧,同时也是第一次独挑大梁饰演男一号,个人还是蛮欣赏他,属于耐看类型,越看越有感觉。容止这个角色很多感情处理都是体现在内心和细节之处,感觉小弟弟演出的感觉很稳重但是少了一点腹黑的感觉。演技需要不断的磨炼,看好这位小弟弟。

总之,希望两人再接再厉,希望后面的剧情会更精彩。

9
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端