他住进他的心房…… 他坠入他的爱河……

maloy
2018-02-01 14:26:58
太美了太浪漫了,热哄哄的空气,弹弹琴、调调情 晒晒太阳 玩玩水~ 简直太美好了~ 歌也超好听~
仿佛能闻到果树的清香~

他住进了他的心房

弹三次不同的钢琴曲来挑逗

======== 喜欢的摘抄 =============

打从第一次弹,我就很清楚这部作品的哪个乐句撩动了他。每当我演奏到那一段,都把它当作一份小礼物送给他,因为那的确是献给他的,那象征我美丽的部分、不必是个天才就能理解的部分,它激励我加入一段长长的华彩乐段,只为了他。

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:斯莫喵(来自豆瓣)
仿佛能闻到果树的清香~

他住进了他的心房

弹三次不同的钢琴曲来挑逗

======== 喜欢的摘抄 =============

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:斯莫喵(来自豆瓣)
【Oliver吃鸡蛋的表现。】开头Oliver就说过,自己很明白如果自己吃了第二颗鸡蛋就会一直的吃到停不下来。鸡蛋就像他的爱情,从一开始他就清楚自己对Elio的好感,很快也意识到了这个男孩对自己的懵懂的爱意。理智如他,一直掌握着这段感情里的控制权。勾引少年接吻的是他,拒绝进一步发展的也是他,撩起少年欲火的是他,若干年后通知婚讯的还是他。所有的节奏都被他拿捏的刚刚好,就像鸡蛋,他可以尽情享受第一颗,却无论如何也不敢继续吃掉第二颗,第三颗了。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列