神秘巨星 神秘巨星 7.7分

神秘巨星——梦与现实

zj
2018-02-01 14:09:16
提示:这篇影评可能有剧透

神秘巨星更偏向印度女性意识的觉醒,文化程度不高的妈妈在家里地位地下,需要一味迎合丈夫。但她始终是爱孩子的,偷钱买吉他,偷偷卖掉自己唯一的项链为孩子买笔记本电脑,尹希娅深爱音乐,却不敢忤逆父亲;妈妈疼惜孩子,却只能偷偷摸摸。尹希娅不得不放弃音乐,远嫁他处的时候,妈妈勇敢的站了起来,像一个斗士,谁才是真正的神秘巨星,伊希娅给出的解释是她的妈妈给了她做梦的权利~此外这部电影让我深思的是梦,在梦想面前,多少人不得不屈从于现实,对于命运这个话题,伊希娅的回答让我震撼

你太矛盾了,你让我去睡觉,却不允许我做梦。 做梦是每个人的权利。 人醒来是为了什么?就是为了实现梦想啊! 如果没有梦想,那活着还有什么意义? 睡着醒着,都无区别。 活着死着,都无区别。

无论梦想多难,都要去做,无论未来多渺茫,都只能靠自己。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端