全民情敌 全民情敌 7.5分

《全民情敌》 2018.02.01

别人家的孩子Y
2018-02-01 13:54:28
想不到威尔史密斯扮导师,演文戏也这么溜。最开始前面那段可以说是老师的教学,告诉你三次恋爱特别重要,按照套路每一个阶段做什么不该做什么,什么场合该说什么话,碰到什么情况怎么去应对。我一边看一边吐槽,这么弘扬“泡学”?这样不好吧。随着剧情一步一步推动,才发现不是那么回事。刚开始是夸大导师的能力,没有导师办不成的事,后半段再来菲薄之前的言论。
虽然这样说,但不可否认的是老师做的某些事情倒是可以借鉴的。像一些做起来很平常,却很伤大雅的行为。调查每一个客户目标的资料(知己知彼百战不殆嘛),非常可笑的是老师虽然很厉害,但是自己却没有女朋友(笑....),根据自己的套路,女主也被骗到手了,但电影不能这样拍呀,不弘扬正能量观众怎么买单?所以才有了后面的故事。
欺骗是没必要的,老师的原则也是要以爱为中心。老师的存在让你有了安全感,感觉有个大神在啥事也不慌,其实都得靠自己哟,以诚相待才是真理。
赞,能够在你托单路上祝你一臂之力。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

全民情敌的更多影评

推荐全民情敌的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端