热血长安 热血长安 6.3分

不一样的感觉

兮叶子
2018-02-01 12:10:25

本人觉得这部剧给了我不一样的感觉,就觉得哇!原来还可以这样拍。从第一集开始到最后一集看的我心惊肉跳的。看完后还回味无穷。 其实这部剧我刚开始看的时候有点想摔手机的感觉但后来就不了。 剧中的演员也很不错,虽然演的不是特别的好但是也不想其他演员一样面瘫脸。 整个画面就是很生动。

说说张丹峰吧,上一次看见他还是在花千骨,表演的不是很形象;这一次在热血长安里看到他给了我不一样的感觉,认识了不一样的他,就是没想到他还可以演这种类型的。他也没有像某些演员一样所有演的角色看起来都很像,这一点足够说明很不错

再来说说鞠婧祎吧!据我所知她是SMH48里的成员,虽然已经离开但她的出身是歌手没错吧!不是科班出身的,我就有点担心她会毁了整部剧但是真正当剧播出来时我的担心是错的,虽然也没有演的很好但身为不是科班生的她已是很不错的了!

总而言之这部剧虽然是网剧,但整体不输于一些电视剧!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

热血长安的更多剧评

推荐热血长安的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端