《丑女贝蒂》第四季终结篇:厚积薄发、天道酬勤、勇敢向前、前途无量

仙女掌门
2018-02-01 10:38:53
提示:这篇影评可能有剧透
这是一部伴我成长的片子,我上大学的时候看的,里面华丽的服饰、精美的场面,让年少的我羡慕不已,当时却也不愿意参合进那么劳累、苦逼的生活,只是在电视机前面看看剧中人的生活。

最后一部里面betty选择去了伦敦接受新的挑战,开始新的征程,她还成功感染了自己的男友去非洲做慈善,这其实很痛心的,因为她并不想这样,人生就是如此,鼓舞大家做好事, 可能最先响应的就是身边最亲的人。她从小处开始,留了一点刘海,去掉了牙套,服装上也开始注意,能力在过去几年中一点点积累,俨然成为了女强人的模样,厚积薄发就是如此。

勇敢面对自己的人生、自信、勤勉是制胜关键,梦想总会实现。加油!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

丑女贝蒂 第四季的更多剧评

推荐丑女贝蒂 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端