多一点宽恕

夔冉
2018-02-01 10:35:57

这个一般人看不大懂的电影,也真是表现了不一样的美国,那个时期暴力执法不作为的警察,一直以来愚昧从众看表面的公民。自杀后给每个人都留了一封感人的信的局长。太多的不一样嘲讽着那个时代的警察,

“我快要死了,我得了癌症,——我知道,你死了,不还有其他人活着么。”对啊,你是一名警察,你快要死了,其他人就都跟着可以不工作了么?

可能很多人都会质疑,为什么那个打人警察老是带着耳机?其实也是有寓意的,揭示着太多的警察根本就是蒙蔽着双耳,不管那么多,甚至都不调查清楚就简单断案,并且武力执法,不过在他被烧伤的时候还是有那么点温情在的,那简单的一杯果汁也代表着这个世界对他们的宽恕。

有了宽恕才会有新的开始,从不做到做有的时候也许需要的不是谩骂、指责,需要的更多的是原谅,温情,宽恕,也许就是那么一封信...

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端