神秘巨星 神秘巨星 7.7分

逐梦的女孩

pudding
2018-02-01 10:27:50
提示:这篇影评可能有剧透
电影从一开头火车车厢里就引出了女主伊希亚的音乐线和与钦腾(感觉长得不太好看哈哈哈)的爱情线。随后依次引出脾气暴戾的爸爸,面对家庭软弱妥协但是却深爱伊希亚的妈妈,因为多收一倍多的钱才让伊希亚听课的补课老师,红遍一时却被丑闻缠身的夏克提(没想到阿米尔汗会饰演这种角色)。
    整部剧情其实比较老套传统,遭遇家庭不幸的主人公,遇到了一心帮助自己的青梅竹马,怀揣着自己的音乐梦想,凭借着自己的歌声火遍了全球,人们都认识她,与此同时大明星向她抛出了橄榄枝,终于打了一个漂亮的翻身仗。只是因为它十分契合印度这样一个重男轻女的国家背景,外加演员们十分精湛的演技,让这部电影有了很多泪点。
   主人公伊希亚看似不幸,但也是十分幸运的,身边有许许多多的人帮助她,追求音乐的道路上的最大障碍就是重男轻女的父亲。我觉得剧中最有亮点的地方就是最后了,看似隐忍的母亲因为深爱自己的孩子而把之前对丈夫所有的不满,压抑全部爆发出来,选择离开自己的丈夫。
   这样的电影才是一部有意义的电影,阿米尔汗很伟大!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端