毕导演,我来揭露你看似傻缺的言论背后的荒谬和自大!!!!!!!!!!!!!!!!

superY
2018-02-01 08:35:42
看了这部影片,说实话真的是毁人三观,当我看到导演说了十几个人名,我一个都没记住,中间出现的“宝宝心里苦、但宝宝不说”等所谓的章回体标题,当我看到其中两个人对话突然加速有突然恢复到正常速度时,当我听到圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈圈,圈尼玛的弱智歌词时,我发现我被他骂的导演当猴耍,我花了钱不是享受电影而是被他的电影所侮辱时,我真的很好奇这是个什么人,这是个什么样子的蠢货,然后我去看了他微博和官微的言论,看了四味毒叔以及橘子娱乐的访谈,我发现了一个他所有逻辑自洽的地方都是在推卸责任,没有一丝一毫的认为自己做错了,拍出了这样的电影。我就来梳理一下,这言论背后的荒谬和自大。

1、毕大导演说豆瓣故意在他上映时锁住评论,他的社会股东叫人打的四、五星好评,为什么就没有显示出来,他来来回回,反反复复的说他要一个说法,要豆瓣为他恢复名誉。我去看了他的微博,他说他如果不能恢复名誉要让豆瓣赔偿给他的社会股东3000万!!!!!!!!!!!!!看到没有,他在乎的是个屁的名誉,他是因为这部片子拉了投资人给他资助,然后跟别人签订了投资回报,现在他么的上映票房才两百多万,他去哪儿还这些钱??????所以才在这儿气急败坏的各种想把法把锅甩给别人,真的是非常非常的不要脸!!!!!!

2、毕导演说自己这部电影投资2500万,众筹了1900万,橘子娱乐采访他的时候,他说自己制作费用500万,拍mv花了200万,其他的钱都给后期和宣发经费了,好!!!我们来看看这后面到底是什么!!!剩余了1800万,那么真的他么的奇怪了!!!!据大导演说这部片子后期剪辑是自己完成的,海报也没花多少钱,这片子又没有什么特效,也没有什么火爆的场面,演员都是在校学生,也没给多少片酬,我就纳了闷了你他吗的怎么就花了这么多钱?????? 唯一的解释就是毕大导演拿去消费了!因为在他心里他的电影希望的是票房十亿(这个在一个报道里面,知情人说的),这点钱才算的了多少,我不知道他每天揣着这些钱去消费的时候,是个什么样子的感想,我只知道,你他妈的想让我们来给你买单,你他妈赶紧滚回娘胎了好不好????????????、

3、毕导演在接受各种采访,来来回回就说自己有11条主线,是一个多人物的高级拍摄手法,说自己拍这电影就是想来点不一样的,为什么不请有名的演员,因为希望他们本色出演,我想说垃圾!垃圾!垃圾。他从头到尾都没觉的自己有错,那么好!!!!!!!!!!市场来打你脸!!!!!看看你说的对不对,这些解释毫无诚意,甚至在他撤档以后还没有认识到这些问题!!!!多么垃圾的一个导演。

4、毕导演天天鼓吹自己一个台词让演员说300多遍才让过,让人剪片子,一天十几个小时工作,只能减除30多秒镜头,就别吹自己了,这是在屎里精挑细选,脑子啊脑子!!!!自己还特么的为自己光荣事迹写了一本自传,你的自传我倒是想看看,我们早习惯了如何成功,我真的很想知道那些被市场淘汰的垃圾到底是怎么想的!的!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后奉劝大家,大年初一千万千万别去看,不要用自己钱给垃圾买单!!!!!!!!!!!

纯洁心灵·逐梦演艺圈的更多影评

推荐纯洁心灵·逐梦演艺圈的豆列