✊不好看也要坚持看完系列。。

Pickle Nancy
2018-02-01 02:42:00

马一下第一集 阿紫说好看

18/2/24更新:e1三星半

我的手机屏crack like black mirror

微笑代表什么 太多假笑 堆起的伪装的善意,什么是真的,谁会真正关心另一个人。没有人懂我,没有人能抱抱我。

男人爱他们的儿子 那个小生命是他们屈服的软肋 果然讨好一个男人首先要讨好他的儿子 让一个男人 I take my hat off to Daly.他喝了一口伏特加颤抖着手说…

挺正的结局,好人联合起来走向胜利,多行不义的坏人必自毙,I guess there is karma. 这种智商很高现实中憋着不太说话的科学怪人,以后还是绕着走吧,谁知道他暗中搜集了DNA然后背地里干什么事情。。女主很聪明智慧。

杀死DJ好看 模拟所有过程 人可以直接和Mr.right配对,希望我们的软件也可以做到这一步 不能的话我还是不用了。。。自己筛选太难了

第五集不好看 金属爬虫战胜人类 这个未来离我太遥远 完全不关心的题材 哦怪不得黑客帝国终结者什么的我一直马着没看 我果然还是适合爱情小清新文艺的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

马一下第一集 阿紫说好看

18/2/24更新:e1三星半

我的手机屏crack like black mirror

第六集全五星 人的意识可以提取植入到人空余的60%大脑🧠里共存 可以放到毛绒玩具里 也可以投影 人体死了 但是人live expires his death,却要无数次体验电刑的痛苦。妻女哀怮,她们把手放在玻璃上 隔着印在一起的镜头泪目 黑镜的脑洞很大,让我感受到这些有趣的观点方法早有人想到 人的困惑早有千万人思索过 但是没办法跟那么多人交流 只能自己困在这黑暗的屋子思索 所以多阅读典籍看好的作品吧 那是优秀的人能分享给你的insights 不拘于时空,还有先哲留下的思想遗珠。多读书,多思考。

黑镜 第四季的更多剧评

推荐黑镜 第四季的豆列