不错不错( ゚∀ ゚)

MIRAI
2018-02-01 02:25:21

好看!真的好看!相比于之前得人设,这次真的可以说是好看!动作打斗,叙事,人物表情(虽然只有三人)都挺到位的,看起来没有太多的“尬脸”(很多三维动画的通病),还有就是这次配音很不错基本把萧炎“小滑头”和药老的“老不正经”很要的表现出来,让我有一种当初看漫画时的愉悦感,可惜的是云韵(云芝)的配演距我所想的那样感觉还是有点瑕疵(可能只是我个人的观后感受而已),最最最重要的是忠实原著啊,这才是最重要的!特别是“吃药”那段╮( ̄▽ ̄)╭,这次是最最最最重要的(๑>؂<๑)。不过除了好的地方,还是吐槽下那恐龙长相的魔兽,这让我纳闷制作组是不是闹“魔兽群演荒”啊。 整体来说,这次特别篇可以说非常不错了,剧情紧凑,没太多尬演,动作设计流畅,表情也挺生动的,背景方面就不用说了,一直以来没太多毛病,配乐方面也没啥可挑的,挺撩人情绪的。听说这次是换了制作方,但感觉无所谓啦,这次可以说真的是“国产良心”了,这次打个四⭐️(就算自己心血来潮想打五星也是很难滴,剩下的一星怕你骄傲就先在我这保存着),算是给《斗破苍穹》动漫一个支持与鼓励,希望第二季能别再让我“三集弃”了。 第一次会花这么长时间码字写“看过”评论,不枉我花看《千与千寻》的时间干这个。

斗破苍穹动画特别篇的更多剧评

推荐斗破苍穹动画特别篇的豆列