那些历经艰险遇见的朋友啊,今生请多多关照啦

热心市民
2018-02-01 02:00:36

这部电影叫《一条狗的使命》,我早就猜到会煽情,果然哭的不成样子。 一条叫贝利的小狗,从小陪伴着男孩,却最终躲不过衰老的命运。 不过还好,贝利能轮回重生 他当过警犬,也做过陪伴女主人的柯基,也曾遇到不负责任的主人。 但记忆这东西十分微妙,贝利还记得男孩 男孩已经老去,但万幸,没有太老 男孩曾经是一颗冉冉升起的橄榄球新星 也曾有过一段美妙的爱情 但后来他都失去了 包括贝利 还好,经过几世的轮回,贝利又回来了 同时也为他带来了幸福。 这个故事和忠犬八公不同,结局很美满 同时这很想我之前看过的一个童话故事叫《爱德华的奇妙之旅》 一只小瓷兔子历经艰辛,被当初小主人的小女儿重新带回这个家的故事。 很多人说这部电影强行煽情,我不否认,仿佛是有人拿着催泪棒在一边挥舞。 可我真的吃这套,也许是我小时候也养过小狗的原故吧。 我的小狗叫多多,是个很聪明的京巴犬,特别白,也特别聪明。 它常常被我妈妈打,所以它从不进卧室,也从不在家里拉屎。 它像我一样怕妈妈,嘻嘻。 我不是个称职的主人,经常把它拴在那里,自己跑去玩。 后来它可能是嫌弃我了,于是练就了一个特别棒的本事——自己溜自己。 开门跑下去,过一会儿,妈妈做好饭在楼上喊多多,等一会,它就会自己跑上来,在门口坐着等我开门。 它真的很聪明。 邻居家有条博美叫圆圆,另一家有条公狗叫壮壮,他们仨是三角恋的关系,哈哈! 多多那时候,经常跟壮壮打架,为了圆圆。 从小狗,养成了大狗,它特喜欢去泥坑里打滚,然后我妈就特生气。 它还喜欢看电视,蹲在客厅,看电视剧。 只是后来我上初中了,精力不足,和爸妈商量之下,送它去了乡下。 我那时候小,忘记叮嘱他们,多多虽然聪明,但是它真的不会看家。 它也不会打架,跟壮壮打架它总是输,都要我护着他。 我也不会打架,所以其实是壮壮主人的那个叔叔,罩着我们俩。 多多不怎么生病,也很好养活,我吃啥它吃啥。 它真的很乖。🐶

一条狗的使命的更多影评

推荐一条狗的使命的豆列