我为什么说陈也是渣男

有一只曲奇
2018-02-01 01:27:18
随着剧情接近尾声,看剧的心情也变得越来越焦心。陈也已经彻底从刚开始的只是没出息,变成一无是处。

1. 总在撒谎
    陈也有很多很多事情瞒着招娣,总是自作主张地觉得自己是善意的谎言没有关系。刚开始谎称自己是在认真准备托福考试让招娣做所有的家务,翘课还谎称自己去上课了,后来各种花时间去陪苏娜也瞒着招娣。最气人的是在钱的处理上,从来不跟招娣商量。苏娜说自己完不成保险任务,陈也就透支了自己的工资花了6k买保险,最后差点因此坐牢。而在最新的预告中,用房子抵押贷款去买理财产品也没有和招娣商量。

2. 烂好人
    他是一个合格的哥哥/儿子/邻居/朋友,唯独不是一个合格的丈夫。自己的老婆永远排在最后一位。跟招娣吵架了,苏娜一个电话他就给忘记了,让招娣自己在店里等几个小时。苏娜搬个房子都比自己老婆看病重要。苏娜离家出走竟然去送苏娜回家把招娣留在天桥。最生气的情节是,当招娣说小昆不是陈昆的儿子的时候,没有一个人相信她。当招娣质问陈也,她和苏娜他相信谁的时候,他犹豫了。到此,我觉得就可以离婚了。

1. 总在撒谎

2. 烂好人

这部剧的剧情非常狗血,充满了负能量,男女主无论如何挣扎都逃不脱命运的洪流。陈也被骗了这么多次也没长点心眼,看到回报高的理财产品,嘴上说说要去查下公司的资质,劝师傅谨慎投资,自己把房子抵押了做贷款买理财产品。招娣交了那么多次智商税也没看到涨点智商,好不容易盘个鱼店都能让鱼全死了。这部剧最大的教育意义就是让女生结婚前,谨慎再谨慎。以及女生真的要有自己的事业,来娣有自己的店了有收入离婚的时候都能挺直了腰杆理直气壮。

另外贾老板要回来虐陈也了,大快人心,希望女主赶紧离婚。

我的青春遇见你的更多剧评

推荐我的青春遇见你的豆列