神秘巨星 神秘巨星 7.7分

你竭尽全力,换我一生自由。

老年做和尚
2018-02-01 01:08:58

Secret superstar

评分高+阿米尔汗,这是我来看这部电影的原始驱动。

阿米尔汗的电影看的不多,给人印象很深的是,他的故事总是用一种抗争而后解脱的姿态呈现出来,励志而催人向上。

整部电影看完之后我的脑海里浮现出这样几个词汇:母爱、自由、爱情、抗争和不屈。

母亲娜吉玛身上散发出浓浓的母性光辉。在面临严重的家庭暴力的情况下,选择用自己的隐忍换取家庭暂时的宁静;在一次又一次顶住来自丈夫的压力,另辟蹊径为女儿实现梦想;在社会礼教的桎梏下,用无畏带领孩子们走向自由的彼岸。

尹希娅体现出来的是一个满怀理想迸发热血但又不失理智的少女形象。她身上体现的那种对命运的抗争和对理想的追求贯彻在整部电影中,但给我印象最深的是她逐梦之路上的舍断离。她为了母亲,放弃了歌唱比赛,摔碎了电脑,删掉了视频错过颁奖典礼等等………梦想并没有使他冲昏头脑,并没有抹去她心中的爱。这一个个短暂的妥协使她在电影中的形象更加立体与饱满,同时也给观众带来更高层次的启迪。

Secret superstar

评分高+阿米尔汗,这是我来看这部电影的原始驱动。

阿米尔汗,即剧中的夏尔提,在影片中并不是重中之重,但也有可圈可点之处。从一开始的表现中可以看出他是一个浮夸而玩世不恭的男人。然而他却能放下身段、隐忍自己的暴脾气为尹希娅请律师,足以体现出他对尹希娅的珍视。他渣,是因为他没有遇到那个最珍贵的人。

钦腾,一个很纯情的小男孩。他做的每一件事,都很暖都很走心。他不断的给心上人制造惊喜,他能够克制住内心的伤痛而竭尽全力的向尹希娅传递快乐。他真的很纯,一心一意,不掺有任何杂质的满心喜欢。我相信,心诚,终将收获最真挚的爱情。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列