嘉年华 嘉年华 8.3分

名不符实的嘉年华

陈佳雯
2018-02-01 看过

2018.1.30-31

上班时间看电影一下午没看完到第二天上午才接着看完。

刚打开看了一会儿还不知道这是想讲啥,剧情有些缓慢,然后越看越压抑。

看起来很真实,讲述的很残忍。如果故事是真实的那么我们现在的社会真的这么黑暗吗,我们活在黑暗的大网里吗,生活一定要艰难吗。最气愤不能忍的就是人民警察都你妈的贪污受贿,人民警察啊为何你不爱人民。当然我相信世上还是好人多。

深不可测的人性,每个人都有内心的小算盘,连另一个没记住名字的被性侵的小女孩儿的家长都站出来为刘会长讲话!为什么人性在现实面前如此不堪一击。

小人,奸诈,恶毒,无耻,这些不好的词汇通通涌出。不想说这些不好的了,歌曲随机播放到王菲的金刚经,瞬间气愤的心情安静下来。

父母对孩子们的影响是那么那么那么的大,如果生了孩子一定要对自己的孩子负责,对另一半生气愤怒不要牵扯到孩子,他们都是无辜的,那么纯真的眼睛里都是快乐的小孩子们不应该承受这些。

看到最后贪污的民警和医生和刘会长都受到了惩罚,像走了一段很长很长的下水道突然看到了光口。

希望世界和平,每个人都善良平安。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端