恩娇 恩娇 6.7分

挑轻吻
2018-02-01 00:42:42

导演是很会意淫之人。不过是比较优雅的意淫。26分开始导演拿捏的很好。毕竟少女这个设定,含有年轻鲜嫩,无知,感情充沛(符合爷爷是诗人的设定)。老人无时无刻不在焦虑,他梦中的自己那样年轻。也只有那样年轻才有了和少女一样的昂贵的优势,才能够亵渎。这笔亵渎,拿捏的好的不行。把面霜点在额头下巴笔尖,少女的皮肤特别透明,能呼吸。这些元素都尤其打动我。啊,这类电影我的嘴角永远迷之微笑。为啥很喜欢呢,诡异 女主角的眼镜是薄薄的单眼皮,整个人很瘦,特别轻盈。角色好的不行。第一幕少女正睡觉,呼吸间特别美。 说起来多不合理啊,老男人都需要十七岁的少女来汲取生命力。上了年纪的女人看见了会难受的要命。幸好,女人还可以是lady。少女说话的时候有点小鼻音。整个人像小鸟,这些都象征着脆弱和生命力,。 学生夸《银娇》太美了,多虚伪,把剽窃归罪于文学诗学的美丽原罪。但。老师在学生眼里,却要多猥琐有多猥琐。毕竟,学生正年轻着,血气方刚。对少女见怪不怪。

只能背着你送别你。因为我只会更老下去。 我觉得,学生的角色某种程度上就是年轻时候老师的表达,末尾的床戏必须是学生和银娇完成。比较,老师太老了不是吗。银娇啊,明白了就好。明白那是老师给你写的就好。结尾他一直背朝你,因为你不再是virgin了,不再是老师的银娇了。

这个导演导演过《智齿》怪不得拍摄上觉得是一个路数。导演觉得喜欢银娇一般的姑娘。

恩娇的更多影评

推荐恩娇的豆列