信仰和爱情

诗人
2018-02-01 00:09:09

电影前半段我看到了爱情,后半段感受到了信仰,看前半段道斯和多萝西恋爱的过程,知道了什么叫一见钟情。爱情这种东西,向来是可遇而不可求,生活中碰到过许许多多的人,唯独让你驻足、愿意天下来多看几眼的人不是很多,尤其是碰到那么一个人,从你看见她的第一眼起,你心里就在想:“这辈子就她了,打死你我都不换的。😏”道斯看到多萝西的那一天一定是他生命中最值得记忆的一天。

女主多萝西

希望我们有一天也能碰到这样一个人,一起跋山涉水、登高远望,你想要把所有的欢乐都与其一起分享,当然,当你遇到痛苦时,她也能主动帮你分担,只有相互了解,才能彼此同心。

每个人的信仰都值得尊重,这就是最真实的我们。

在这个生活节奏越来越快的时代中,我们是否还有自己的信仰?我们是否还能保持自己的信仰?以及到底什么是信仰?

道斯的信仰是“上帝保佑🙏,让我再

女主多萝西

每个人的信仰都值得尊重,这就是最真实的我们。

道斯的信仰是“上帝保佑🙏,让我再多救一个人”,信仰面前,行动是证明信仰最好的试金石,在某些人人宣称自己有信仰的地方,实则是一些“临时抱佛脚”式的信仰、“趋利主义”式的信仰,我们常常说信仰缺失,但也不排除“伪信仰”泛滥的现象。

“I don't know how I am gonna live with my life If I don't stay true with what I believe ”

想起电影《魔戒》里的一句台词:这个世界上一定存在着美好的东西值得我们为之奋斗。这个东西,可以是信仰,当然也不仅仅是信仰。

胸口放着《Bible》

血战钢锯岭的更多影评