还珠格格所呈现的

红玫瑰与白玫瑰
2018-02-01 看过

花了好久终于把还珠完整的看了一遍。不论有些窒息的剧情和尬到脸酸的演技,还珠呈现出来的很多东西真的是一些很珍贵而且在现在可能很难找到的宝贝:拔刀相助的正义,慷慨解囊的奉献,奋不顾身的友谊,矢志不渝的爱情。小燕子呈现出来的那种对女性权利的追求,对快乐的追求;“有点作&婊”的紫薇呈现出来的考虑别人多于自己;箫剑呈现出来的对于仇恨的态度。两对cp之间无数的摩擦与碰撞都可以说是恋爱双方应有态度的教学:小燕子和永琪的互相让步互相妥协,紫薇和尔康的眼神交换,心灵交流。

“让我们红尘做伴,活的潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华。”如此人生,美哉!“人太渺小了,永远不知道上苍的安排是怎么样的;人也太伟大了,有这么多的喜怒哀乐来面对上苍的安排。”真的很棒。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

还珠格格第二部的更多剧评

推荐还珠格格第二部的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端