恋爱先生 恋爱先生 5.7分

呵呵哒

碗里的肥鱼
2018-01-31 23:58:34

暂时挂四星,但是剧情走向已经不能用狗血来形容,呵呵,我的哥们儿爱上了我的大学初恋女神,渣男和我女神离婚并且睡了我未来的媳妇……哦还有,一个全职太太碾压式地虐杀五星酒店经理,逗我呢?本来当减压休闲剧看的,编剧这完全就是给我添堵,广告植入太多,剧情不合逻辑,许多事件在生活中发生的概率无限接近于零。好,这些都不重要,但如果顾遥这个贱货得了善终我马上两星给你不谢,因为“三观不正”的影视作品是不应该被推崇的,你们这是明目张胆地鼓励和支持顾遥这种贱人下场搅浑别人的生活,公然养备胎咯?

顺便,一星给数学家的颜值(虽然大部分人get不到哈哈)和突破式的演技(虽然还是像明楼?),一星给辛芷蕾入木三分的表演,这姑娘真的不错,就是角色太……一言难尽了,不过不怨她,怨编剧和导演。

0
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端