怦然心动 怦然心动 9.0分

你不知道一个看到你就笑的人有多喜欢你。

成都
2018-01-31 23:46:26

Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss. But every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare

有人住高枝,有人在深海

有人光万丈,有人一身锈

世人千万种,浮云莫强求

斯人若彩虹,遇上方知有

你有没有很喜欢过一个人?哪怕可能他已经遗忘了你,可只要提到他,会下意识的一笑,心里就会暖暖的,无论多艰难的局面,你总是会念他的名字来鼓励自己,无论外人怎样诋毁,你还是相信他?那个人不需要做什么,他只要存在,哪怕不在你身边,你都会觉得无比安慰

电影中的女主一看到男主,就会笑啊,那是很开心很纯真的笑,发自内心深处,是甜甜的,真心喜欢的笑,真羡慕她,可以把喜欢抛洒的如此淋漓尽致,如此酣畅淋漓,可惜大多数人的暗恋都会无疾无终吧。

如果你没有用很长时间去喜欢过一个人,那你就不会懂,一个看到你就笑的人,她是得有多么喜欢你

有人住高枝,有人在深海

有人光万丈,有人一身锈