理想主义与现实主义

一米三五
2018-01-31 23:38:27
现在开始学会看电影看故事内容。
      罗曼是一位记忆力非凡的天才,他与同伴坚守着自己的信仰,不过唯一的伙伴离世后,他就被那个被熟识、老套、管用的现实生活所击倒,在不断的被现实冲击下,他违背了自己遵守多年的信仰,并过上了好日子,(不得不说别人有能力,发财是随便的,只是自己愿不愿意。- - ),后又因为事情暴露,而醒悟开始内心不断地挣扎与反思,选择了离开。

总体而说故事发展的还是很流畅,我看完都没觉得时间过了那么久,法律我的概念里就是用来约束人们行为举止的,是被人制定来管理社会的,其中肯定有很多很多的漏洞和欠缺,所以有专人去不断的完善,不断的改进它;当然了既然是人定的,其中肯定也会被人性扭曲或者跑偏很多东西,具体我就不说什么了,反正我看到好多电视剧法官都是些瞎子。咳咳,所以罗曼后面陷入了危险,就像犯罪了的人内心总是忐忑不安的一样,他公正一辈子,才稍微改变下观点过上天才该有的好日子,没多久就突然来这么一下,当然顺理成章的崩塌了。

我小时候第一次爆粗口,第一次骂脏话,说些自认为

现在开始学会看电影看故事内容。

我小时候第一次爆粗口,第一次骂脏话,说些自认为非常过分的话的时候,当时我有耳鸣,头晕目眩,喘不过气,不是吹逼的,我知道那些是不对的,可白羊座情绪难自控,炸锅了爆出来,人体做出这样反应我感觉我是能理解的,就不知道其他人是不是一样的,当然,第一次难免都是有点那啥的,后来???我素质十连面不改色心不跳,舌战群儒从未落入下风。所以我说约束力每个人其实都有的,不过,你约束着自己那么久,坚持着正义信仰,突然的破坏了它,小事看不出,可一不小心事情大了,很容易就回不了头追悔莫及。

我当然也知道坚持自己的品行操守的重要,当然也了解现实生活的压力,我不信你被房子车子丈母娘压迫的今天不会想着去发发横财。可,取之有道。你不一定有罗曼的能力,但你可能有他类似的工作生活经历,投机取巧可能对你来说比他轻松。 可想想用着那些不义之财的时候,你是不是也会内心挣扎不安,会不会也记得每一套西装、鞋子、耳机、房租。

多读书吧,提高自己才是重要的。看个电影都那么屁话多,我也不知道我是怎么了。

罗曼先生,你好的更多影评

推荐罗曼先生,你好的豆列