奇幻森林 奇幻森林 7.8分

一点想法

儿时的玻璃珠
2018-01-31 23:34:16

✧(`ῧ´)机智 1.有几个镜头是真的惊艳到我了。 蛇眼里的洞穴,洞穴里幻化出的火红色的花;救出掉入坑里的小象,那天边一抹白以及朝霞,背光的小男孩如英雄一样伟岸的身影;象群合力改水流方向熄灭森林大火,那一段也是漂亮。 2.不遵守森林法则的老虎,在森林中有着崇高的地位的大象,一心想掌握红花的路易猴子王,诱骗想吃掉毛克利的莽蛇卡奥,爱吃蜂蜜的懒熊,……

3.对于西方国家来说,老虎是外来物种,显然老虎的角色设定是符合他们的文化观念,在西方动物界里,狮子和大象才是森林的霸主,影片中背景应该热带雨林,大象主场,若是热带草原应该就是狮子主场。

4.红色的花儿,我挺喜欢这个对火的形容。有温度,也有颜色,还有味道。

5.小男孩很可爱,演技很好,吊打如今的一些鲜肉流量是没问题的。ოර⌄රოཤ尴尬

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奇幻森林的更多影评

推荐奇幻森林的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端