Sheldon真的是可爱的小天使

The Hurting
2018-01-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透

讲道理,一般女人融不进他们的世界啊!!!虽然我很喜欢Sheldon,但是想想跟他生活在一起就头大,为什么这些男的不直接在一起算了...如果非要在里面选,想想还真是只能选Leonard啊(终于明白这两季为什么只有Leonard有女朋友) 最后强调一下:嘻嘻,其实我是Sheldon死忠! 还有,我会把这剧刷完的。

———————————————————

噢~在楼上来新邻居那集,Penny说的星际穿越那点,真的暖到我了

我的Shelly也更可爱了!嘻嘻,那些傲娇的小表情,比第一季更讨人喜欢了欸!还会讽刺会开玩笑能get到笑点了哈哈哈哈哈哈!跟mommy打电话也很苏了!

还有每次Penny给Sheldon唱soft kitty warm kitty little ball of fur...happy kitty sleepy kitty purr purr purr♫♫都能戳到我诶

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

生活大爆炸 第二季的更多剧评

推荐生活大爆炸 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端