恋爱先生 恋爱先生 5.8分

不针对谁,在座的都是渣渣辉

重庆洪崖洞洞主
2018-01-31 23:20:51

又假又做作,矫情的令人作呕。各种装腔作势,土豪炫富版连续剧。剧情脑残,编剧中二,顺便弱智了一把留学生。不要说什么黑不黑的,再好的演员这种片子也立不起来,这剧完全失败在剧情庸俗,编剧智商不在线!看看讨论区的乌烟瘴气,干脆改名叫《看谁还敢说不好》吧!看来片方在宣传造势方面花了不少钱。。。一上来就各种“装”人设,那句“从前车马很慢”我都要被感动了,怎么可以这么“高级的”low。吴京式爱国红了,也开始学要说中国话爱国。第一集舞池里居然还可以“借鉴”《爱乐之城》,我也是被震慑到了。各种奇怪的zhuangbility以及直男式品头论足看得生理性不适,编剧是活在幻想里写的吧。话从来不能好好说,得尴尬沉默或大声吵吵。剧情套路也被前人用滥了,倒是一看就很合靳东口味,行吧have fun!!看了前面两集,觉得编剧就是个在家蒙着头胡写的傻逼,剧情实在太弱智经不起推敲。两星是给演技在线的男女主角的。一部电视剧,如果因为剧中人物不按正常逻辑,一个个所做的决定都是精神病一样,那一定是编剧能力不行!因为他自己都无法自圆其说。简称编不下去了.....无论刘海怎么放,语气怎么凹,都是千篇一律的老干部作风,演技也是迷之不懂。。。不懂为啥亲妈是他迷妹哎哎哎

恋爱先生的更多剧评

推荐恋爱先生的豆列