战狼2 战狼2 7.1分

为什么《战狼2》能成为票房冠军?

等风来
2018-01-31 23:13:54

先说说能出现战狼二这样的票房冠军足以说明我国现阶段的大部分观众已经不是以前哈日美韩的那群脑残了,足以说明现阶段爱国主义已经再度觉醒,并且已经成为当下的主流!至于原因吗,很简单。但是你得不带任何感情色彩的来说,不幸的是我依然看到了评论区的大量脑残。无非有一下几种,什么都不懂的白痴,什么都懂的汉奸。

分析原因嘛。1.任何事起决定作用的必定是内因,是自身而不是别的什么,演员选的好,都是硬汉演员,更贴近实际生活,没有娘炮演员是最主要的。打斗场面很精彩,特效做的也很好,还宣扬爱国主义,开始已经说的很清楚了,电影的主题就是当下流行的东西想不火都难。

2.当时的外部环境因素也有影响再稍微一宣传,都不用片方自己宣传这样题材的观众底下都自发的传开了。

这部片子是充满正能量的,是值得赞扬的,任何一个讲良心的人都会这样说!

0
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端